Monte Holiday Ecoturismo
Monte Holiday Ecoturismo se encuentra en el Valle del Lozoya y Parque Nacional Sierra de Guadarrama a tan sólo una hora de Madrid.
En él podrás descansar y disfrutar del entorno y de todos los servicios que te ofrece el Centro de Ecoturismo, hay zona de camping para caravanas y tiendas de campaña y Alojamientos tradicionales, como nuestros bungalows y otros singulares e insólitos, como las Cabañas en los árboles a 4 metros de altura y los Ecolodges, elevados en altura; podrás deleitarte con una gastronomía única; disfrutarás de acercarte a la naturaleza con los mejores profesionales, experimentarás la emoción de nuestro Parque Multiaventura y estarás en contacto con los animales y las plantas en nuestra Granja Ecoturistica o relajarte en el Centro de masajes con nuestra masajista Carol, las actividades infantiles en nuestra casita de niños y actuaciones en directo en nuestro restaurante todos los fines de semana.
Monte Holiday Ecoturismo está pensado y diseñado para familias, parejas y amigos amantes de la naturaleza que quieran disfrutar de unos días de descanso en plena naturaleza.
Todo un Monte Holiday te está esperando!!!
'https://www.monteholiday.com'
![](https://images.mnstatic.com/ab/73/ab73ce59dd67177bd4a7100759b67356.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/62/f3/62f30244cf36506c1e3923700ccf3faa.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/19/22/19227fa163e32771b13bff659becb12b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)