Merece la pena!
Un interesante centro de interpretación de obligada visita para comprender las características y particularidades que hacen que el jamón ibérico de bellota de la Sierra de Aracena tenga una denominación de origen única en el mundo, y sea un producto de gran calidad.
El museo se encuentra en la planta superior del edificio. En la inferior hay una exposición micológica y una tienda de productos ibéricos.
Hay visitas guiadas a las 11:00, 13:15, 16:00 y 18:00 horas. El precio general de entrada es de 3,50€ e incluye una degustación de jamón de Jabugo al finalizar la visita al museo.
![](https://images.mnstatic.com/8f/c3/8fc32c31b2860fe57b18a5b38cde0790.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/b3/7c/b37cf28ca517cc686a86be7396299543.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/d5/65/d5653d31ef3b4d4f19d7dad452ec8859.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)