Alejandrita Barrena
Muy buena
Al llgar encontramos una puerta con el nombre del lugar en lo alto, si es de día habrá una terracita con mesas de madera y sombrillas verdes, presumiblemente con algún cliente deseoso de cerveza fría.
Bajando escaleras encontramos una división, a la izquierda el Killians Irish Pub y a la derecha, al fondo del pasillo, el Ned Kelly´s. Es ahora cuando nos entra una gran duda ¿Izquierda o derecha?, ¿Cuál estará mejor de los dos? Sinceramente, el camino que tomes es indiferente, ambos van a satisfacerte, o al menos, ambos lo hicieron conmigo.
La música es una mezcla, te envuelve entre los clásicos ochenteros y las canciones alternativas o indies más escuchadas por las juventudes, sin llegar a taladrarte los oidos.
Dependiendo de la hora del día, verás la barra o no, la primera vez que yo entré, pude deducir dónde estaba por la aglomeración de gente que demandaba el oro líquido, aunque bien es verdad que durante las mañanas hay poca gente que te obstruya el paso. La cerveza está fresca, está buena, entra fácil. Servidas en jarras de medio litro, parecen imposibles de acabar, pero la cerveza alemana sienta de maravilla.
Puedes quedarte en la barra, como hice yo, o puedes tener suerte y sentarde en una de las mesas que hay...Todo depende de ti.
Los camareros son agradables, la gente que entra es curiosa y el ambiente que se respira es, cuanto menos, especial.
A mi me enamoró ese lugar, tanto que no dudé en quedarme ahí y no buscarle una alternativa.
Algunos días retransmiten fútbol, aunque tienen variadad de deportes, otras noches es el karaoke, donde mi amiga se atrevió con la famosa "Macarena" ...Durante las noches está lleno de jovenes que desean escuchar buena música y beber a la salud de los amigos...Todo un lugar en el corazón de Munich.