Ngadisari

Jalan Bromo Dirección

1 opinión sobre Ngadisari

Bromo la encarnacion del dios del fuego ...

Toda la isla cautiva por su belleza física , su cadena de volcanes unos treinta de los cuales casi todos permanecen en activo , emitiendo fumarolas de gases , calderas de lodo burbujeante , gases y en algunos de sus entornos fuentes termales .

Un paisaje que efectivamente parece un paisaje lunar , por las emisiones de lava , gases , cenizas ardientes cuando hay actividad que apesar de ser destructor también fertiliza el suelo .

Muy temprano salimos desde Yogyakarta hacia Bromo , uno de los volcanes mas espectaculares de Indonesia .
Aprovechamos a visitar en la ciudad de Solo el Palacio Magkunegaran , para continuar hasta el este de la isla a Ngadisari , construida en las faldas del volcán Bromo aquí sera nuestra base para recorrerle.

Una noche corta sin duda ya que hay que madrugar ¡ a las 4 h en pie y listos para salir con mantas y abrigaditos para ver amanecer .
Así iniciamos la subida en todo terreno hacia el volcán Penanjakan otro volcán junto al Bromo ! atravesando el gran cráter y desde el anillo del mismo veremos un increíble espectáculo .

El problema que son tantos todo terrenos que mas vale quedarte atrás pues cuesta salir de tanta gente como acude , ya que de nuevo hay que bajar para continuar hacia el " Monte Bromo " aquí ante la semejante llanura lo hicimos a caballo " la ruta del cielo "

Ya en su base por unas escaleras rusticas subimos a la cima , gozando de una vista magnifica , paseando tan cerquita del borde que en estos momentos aun se me ponen los pelos de punta , en tramos una valla cuidaba de nosotros deseosos de ver su caldera !

Cuyas fumarolas expulsan gases muy a menudo , manteniendose una bruma de vapor a modo de nube o niebla y como donde vayas har lo que vieres .

¡ decidi bajar a comprar un ramo para la ofrenda al volcán Bromo , así que lo lanze maravillada de participar con su gente de una significativa ofrenda al interior del cráter !

Información Ngadisari