Sebastian Muñoz
Comida vegetariana en Da Nang
El restaurante “Ngoc Ach” en la ciudad vietnamita de Da Nang es el paraíso de los vegetarianos que quieren probar los platillos típicos del país a precios accesibles. Se encuentra en la zona norte de la ciudad, más o menos a un kilómetro del puente “Le Duen” que une la zona del aeropuerto con la de las playas en la costa oriental.
Las lámparas de papel de colores que cuelgan de los árboles y los cuadros de paisajes y caligrafía china en las paredes hacen que sea uno de los sitios más agradables para cenar en la ciudad. El restaurante es muy visitado por monjes budistas locales que siguen una dieta vegetariana.
Si bien en Vietnam no es muy difícil encontrar platillos sin carne, lo cierto es que en muchas ocasiones incluso los caldos de algunas preparaciones llevan productos de origen animal. Si estás buscando un sitio en el que puedas estar seguro de estar comiendo algo realmente vegetariano, este restaurante debe ser tu primera opción.
Un platillo de arroz frito con vegetales (la porción es realmente grande) cuesta 35,000 dongs (menos de dos euros), mientras que los clásicos rollitos de verano comienzan en los 20,000 (menos de un euro).
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/4d/1d/4d1d8e752c56a3732b9f9b47718c8668.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/e9/81/e98143372b47bd7e6833b200e3560f9c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/61/de/61de334b58f72d30cc580edd76748aeb.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+4