Antonella Gigantino
Un elemento básico en la vida de cada ave nocturna Salerno es la barra de noche y el día, abre durante todo el día en las afueras de la ciudad
Un punto fermo nella vita di ogni nottambulo salernitano è il bar Night and Day, aperto ventiquattro ore su ventiquattro nella periferia orientale della città
Un punto fermo nella vita di ogni nottambulo salernitano è il bar Night and Day, aperto ventiquattro ore su ventiquattro nella periferia orientale della città. Un posto molto moderno, nei toni del verde acido, del bianco e dell'argento. La pasticceria da bar è sempre freschissima, una convenzione con un vicino laboratorio porta cornetti, croissant, zeppole, veneziane, brioche, bomboloni, di prima categoria. I migliori, a mio avviso, i cornetti con la crema pasticcera. Ottimo anche il caffè macchiato e il cappuccino con la spolverata di cacao sulla superficie del latte.
Un elemento básico en la vida de cada ave nocturna Salerno es la barra de noche y el día, abierto durante todo el día en las afueras de la ciudad. Un lugar muy moderno, en tonos de verde lima, blanco y plata. La barra de pastelería es siempre fresca, un acuerdo con una puerta cruasanes laboratorio cercano, cruasanes, rosquillas, veneciana, cruasanes, rosquillas, de primera clase. Los mejores, en mi opinión, los croissants con crema pastelera. También es excelente café con leche y capuchino con cacao espolvoreado en la superficie de la leche.



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