Adolfo Cajal
La cocina peruana esta conquistando el...
La cocina peruana esta conquistando el mundo gastronómico gracias a Gastón Acurio y al gran secreto que esconden los maravillosos productos , extraños para los europeos, q
Ue existen en el continente americano . La cocina de Nikkei 225 de Madrid es la delicadeza y los matices de la cocina japonesa con los productos peruanos . La mezcla de pescado crudo con lima y ají en el ceviche cambia totalmente el sabor del pescado crudo de la cocina japonesa.
Si te gusta conocer y descubrir nuevos sabores y adentrarte en el fabuloso mundo de los matices ácidos y picantes tienes que ir a Nikkei 225 .La ostra con lima, el ceviche de corvina, el bloodimary de pisco con vieiras te conquistaran .
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/4a/db/4adb3abbe3cfe53fd88226b4fa92c9c4.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/62/cb/62cb07ec5df92a01bbfcd637f7c08ab0.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/23/56/2356d54d6e66f29231124a81f99ced61.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3