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Comer el bocadillo de Nino el bailarín
Todo el mundo lo conoce en la ciudad, y lo llaman así: Nino el bailarín, ¿por qué? Sólo hay que ver en acción a Antonino Buffa, "focaccere" de 4 generaciones, mientras prepara la clásica focaccia a la parmesana. Ha convertido la creación de este suave plato, relleno con vísceras de ganado, en todo un arte. Merece la pena verlo mientras cocina la grasa de cerdo (manteca de cerdo), seca el exceso de grasa y sirve el bocadillo con gestos precisos y llenos de ritmo. Es la expresión del verdadero espíritu y verdadera comida siciliana, de la comida de la calle, lo que refleja la sencillez de los ingredientes y el talento culinario.
Ninu el bailarín, merece una visita, no sólo para presenciar su famosa conzatura, por los movimientos que se necesitan para preparar un "panino schetto" (sencillo) o "maritato" (casado) (en siciliano significa que está cubierto con ricotta salada ), sino también porque fue recientemente galardonado con el Óscar a la comida de la calle.
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