Kris por el mundo
Moderno y bien ubicado
Daegu es buena base para conocer algunos lugares de Corea del Sur, como el Templo de Haeinsa. Sin embargo, no es una ciudad especialmente turística. Al menos no la visitan muchos extranjeros.
Nosotros decidimos hacer dos noches en ella y elegimos el Novotel Ambassador para dormir.
Nos encantó sobre todo su ubicación. Se puede caminar desde él hasta una de las estaciones de tren de la ciudad. Y en los alrededores se encuentra una de las zonas comerciales más animadas de Daegu. Hay infinidad de tiendas, y lo mejor, muchos restaurantes, cafés y bares.
En cuanto al hotel ofrece lo que uno espera de un establecimiento de esta cadena. Pero mejor, aunque también lo cobran.
Nosotros tuvimos una habitación en un piso alto, y las vistas eran geniales. Además la habitación era muy cómoda y amplia. Un baño completo con uno de esos peculiares inodoros japoneses y grande toallas esponjosas perfectas para secarse al salir de la ducha. Tiene agua mineral de cortesía, así como servicio de té y café.
El desayuno es otra de las cosas a tener en cuenta. Es caro, pero no falta absolutamente de nada. Desde zumos naturales a batidos de esos tan de moda con un color verde no demasiado apetecible. Pescados ahumados, panes, bollería, embutidos,... Lo cobrean bien cobrado. Si yo hubiera sabido la cantidad de cafeterías cercanas al hotel es probable que no hubiera reservado con desayuno. Pero ya que lo teníamos, lo aprovechamos.