¿A dónde quieres ir?
[{"Comment":{"id":"2180597","total_score":"29","content":"La harina de mandioca es la base de uno de los platos m\u00e1s sencillos y t\u00edpicos del nordeste de Brasil: la tapioca. Una tortilla hecha a fuego lento que se rellena con sabores dulces o salados (o la mezcla de ambos como la de \"queso y coco\").\r\n\r\nEn el centro de Velha Boipeba, el principal poblado de la isla, est\u00e1n las mejores tapiocas. Ideales y adictivas, los pequ\u00f1os locales apostados al costado de la cancha de f\u00fatbol, abren todas las noches. No deje de pasar.","title":"Placeres Sencillos","hidden":"0","post_time":"2014-10-29 14:29:28","lang_flag":"es","original_content":null,"original_title":null},"User":{"id":"1244221","name":"Tribi Lin","username":"tribi-lin","has_avatar":"11","suspicious_pois_level":"0","avatar":"https:\/\/avatars.mnstatic.com\/1244221_80x80_11.jpg"},"Pictures":[{"id":"7885481","hashcode":"b3876fe5e4c97d597923227fbed361bc","post_time":"2014-10-29 14:29:28","o_width":"1500","o_height":"1000","base_color":"65737F"}],"Rating":null}]
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

Nudo Negro Restaurante

[{"Comment":{"id":"2180597","total_score":"29","content":"La harina de mandioca es la base de uno de los platos m\u00e1s sencillos y t\u00edpicos del nordeste de Brasil: la tapioca. Una tortilla hecha a fuego lento que se rellena con sabores dulces o salados (o la mezcla de ambos como la de \"queso y coco\").\r\n\r\nEn el centro de Velha Boipeba, el principal poblado de la isla, est\u00e1n las mejores tapiocas. Ideales y adictivas, los pequ\u00f1os locales apostados al costado de la cancha de f\u00fatbol, abren todas las noches. No deje de pasar.","title":"Placeres Sencillos","hidden":"0","post_time":"2014-10-29 14:29:28","lang_flag":"es","original_content":null,"original_title":null},"User":{"id":"1244221","name":"Tribi Lin","username":"tribi-lin","has_avatar":"11","suspicious_pois_level":"0","avatar":"https:\/\/avatars.mnstatic.com\/1244221_80x80_11.jpg"},"Pictures":[{"id":"7885481","hashcode":"b3876fe5e4c97d597923227fbed361bc","post_time":"2014-10-29 14:29:28","o_width":"1500","o_height":"1000","base_color":"65737F"}],"Rating":null}]

1 opinión sobre Nudo Negro Restaurante

Sabores del mundo

Este restaurante de los chefs Daniel Ovadía y Salvador Orozco es un viaje por varias cocinas que parten desde México y llegan a Japón, Malasia, Francia, Inglaterra, España y más. Ingredientes poco comunes en platillos exquisitos como la atápakua de frijol con pulpo y chilacayota empanizada con vinagre de haba tonka o los tacos de carne con queso monterrey jack y salsa schiracha son un agasajo. La carta cambiará constantemente para que pruebes delicias diferentes. El postre recomendado es el bizocho de cous cous con helado de Gloria con Jack Daniel´s, cremoso de caramelo y reducción de café. La

Foto de un tiempero que tomó Alex Vera y que ilustra el lugar casual y contemporáneo es bellísima.
Leer más
+4
[{"Comment":{"id":"2180597","total_score":"29","content":"La harina de mandioca es la base de uno de los platos m\u00e1s sencillos y t\u00edpicos del nordeste de Brasil: la tapioca. Una tortilla hecha a fuego lento que se rellena con sabores dulces o salados (o la mezcla de ambos como la de \"queso y coco\").\r\n\r\nEn el centro de Velha Boipeba, el principal poblado de la isla, est\u00e1n las mejores tapiocas. Ideales y adictivas, los pequ\u00f1os locales apostados al costado de la cancha de f\u00fatbol, abren todas las noches. No deje de pasar.","title":"Placeres Sencillos","hidden":"0","post_time":"2014-10-29 14:29:28","lang_flag":"es","original_content":null,"original_title":null},"User":{"id":"1244221","name":"Tribi Lin","username":"tribi-lin","has_avatar":"11","suspicious_pois_level":"0","avatar":"https:\/\/avatars.mnstatic.com\/1244221_80x80_11.jpg"},"Pictures":[{"id":"7885481","hashcode":"b3876fe5e4c97d597923227fbed361bc","post_time":"2014-10-29 14:29:28","o_width":"1500","o_height":"1000","base_color":"65737F"}],"Rating":null}]
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos
[{"Comment":{"id":"2180597","total_score":"29","content":"La harina de mandioca es la base de uno de los platos m\u00e1s sencillos y t\u00edpicos del nordeste de Brasil: la tapioca. Una tortilla hecha a fuego lento que se rellena con sabores dulces o salados (o la mezcla de ambos como la de \"queso y coco\").\r\n\r\nEn el centro de Velha Boipeba, el principal poblado de la isla, est\u00e1n las mejores tapiocas. Ideales y adictivas, los pequ\u00f1os locales apostados al costado de la cancha de f\u00fatbol, abren todas las noches. No deje de pasar.","title":"Placeres Sencillos","hidden":"0","post_time":"2014-10-29 14:29:28","lang_flag":"es","original_content":null,"original_title":null},"User":{"id":"1244221","name":"Tribi Lin","username":"tribi-lin","has_avatar":"11","suspicious_pois_level":"0","avatar":"https:\/\/avatars.mnstatic.com\/1244221_80x80_11.jpg"},"Pictures":[{"id":"7885481","hashcode":"b3876fe5e4c97d597923227fbed361bc","post_time":"2014-10-29 14:29:28","o_width":"1500","o_height":"1000","base_color":"65737F"}],"Rating":null}]

Información Nudo Negro Restaurante

Enlaces de Nudo Negro Restaurante