Nueva Córdoba

Nueva Córdoba

5 opiniones sobre Nueva Córdoba

Cambió para mal

Ya no es un barrio estudiantil ni de cierto nivel. Las aceras se encuentran destrozadas, poca movida cultural,viven muchas familias pero lo que me decepcionó terriblemente es la gente. Se ha convertido en un pueblo grande e hipócrita. Señalan todo lo que sale de la norma y le sacan fotografías o filman con celulares y publican sin consentimiento!! Mi mascota usa ortopédicos y las risas, señalan, persiguen y preguntan pero es general. No puede caminar en la acera tranquilo y yo tampoco.
Tienen muchas dudas sobre la vida de los desconocidos y creen tener derecho a preguntar u opinar.
Una enorme decepción. Si vienen del extranjero o de una buena educación no encontrarán aquí un lugar cómodo para pasear o vivir. Son groseros, maleducados y prepotentes peri no tan jóvenes como para intentar justificarlo.

Un hermoso barrio de Córdoba.

Está caracterizado por estar habitado por muchos jóvenes estudiantes, contiene muchos bares, museos, y sectores verdes para los cuales disfrutar. Un lindo lugar para pasear y para vivir.

Para disfrutar del día

La feria de Córdoba destaca por su espectacular y colorida atmósfera, y su enorme fachada que da la bienvenida a todas las personas, turistas y lugareños que vienen a formar parte de una fantástica semana, donde la música da un ambiente festivo y un clima propicio para seguir disfrutando del día.

Es, sin dudas, un barrio para pasear o vivir

Es un barrio, en un principio tradicional, pero la cercanía de la Universidad hizo que se poblara de estudiantes de otras provincias y países. Hay casonas antiguas de familias tradicionales de Córdoba que contrastan con los edificios poblados de estudiantes.

para disfrutar

Paseo en Nueva Córdoba... alegría y juventud... para disfrutar