\n
\n \n Lo mejor de Egipto: 15 rincones para disfrutar del pa\u00eds\n <\/a>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n \n 14 ruinas de Egipto que nadie deber\u00eda perderse\n <\/a>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n \n Los 20 teatros m\u00e1s bonitos del mundo\n <\/a>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n \n 20 de los mejores mercados de Navidad en Europa\n <\/a>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n

Odaiba

<\/div>\n <\/div>\n \n \n \n \n
No esperes para reservar las actividades
river@river_header_activity
(7)
$67.704,43

22 opiniones sobre Odaiba

El futuro ya ha llegado

Ibamos de camino a Odaiba cuando hicimos un transbordo de metro.

A partir de aquí supe que Odaiba iba a ser diferente ya que nos llevaba hacia allí un metro sin conductor de los que te sorprenden y a veces tienes hasta miedo pero la experiencia fue impresionante.

Una vez pisas Odaiba ves edificios futuristas, una playa en la que tocar el Pacífico, una estatua de la libertad, que aunque es en miniatura está muy bien lograda y te piensas que estás en Nueva York, pero sobre todo el skyline de Tokyo, que te embelesa según va pasando la tarde y te enamora al llegar la noche.

Como teníamos mucho tiempo fuimos a una noria cercana junto al centro comercial y las vistas fueron espectaculares.

El centro comercial era de otro mundo, no sabías si era Japón, Roma o la bella Grecia, con los pasillos con cierto aspecto grecorromano y lleno de tiendas (Cuidado con no perderos, nosotros en nuestro grupo perdimos a varios y luego fue complicado encontrarlos, jajajaja).

A su vez en el centro comercial había una exposición de coches occidentales de lo más interesante e incluso pudimos jugar una carrera en un simulador de carreras en las que no gané de milagro y también videojuegos a montones donde podréis hacer batallas de bailes, de luchas o de cualquier cosa que no hayáis imaginado. Para los más fans de los animes tenéis varias figuras muy importantes de este mundillo para haceros fotos en el edificio más próximo a las mejores vistas a Tokyo y si lo vuestro es ver el Gundam moderno, detrás de este edificio lo encontraréis esperando a cada turista que pasa para hacer de ese momento, algo único e inigualable (nosotros por mala suerte lo estaban sustituyendo, pero bueno, ya habrá alguna otra oportunidad de verlo).

Fuí a pasar el día en O'Daiba con una a...

Fuí a pasar el día en O'Daiba con una amiga ya que mucha gente me había dicho que es un lugar interesante para pasar un día divertido y obtener unas muy buenas vistas del puente de Tokyo (Rainbow Bridge) y de la cópia de la Estatua de la Libertad.

O'Daiba de hecho es una isla artificial construida en la bahía de Tokyo en 1953. Se puede llegar a través de tren, en coche atravesando el Rainbow Bridge (también lo puedes atravesar a pié), utilizando la Yurikamote line, que es el tran automático que cruza por el puente.
En su momento servía para proteger Tokyo de ataques vía marítima pero en la actualidad ya se ha convertido en un lugar turístico y de ocio.

Y la verdad que es un sitio que merece la pena venir si se viene a Tokyo. Entre otras cosas te puedes encontrar los estudios de la Fuji TV, donde puedes entrar a dentro y ver diferentes escenarios de series y programas (a horas determinadas), está el Toyota Show Room donde si eres apasionados de los coches puedes ver una gran variedad de modelos nuevos y antivos y prototipos de la marca Toyota. También te puedes encontrar el Sega Joypolis, un centro de entretenimiento con maquinas de videojuegos y diferentes atracciones dentro del recinto, fué interesante aunque un poco caro... Además de eso hay un Outlet por allí ceca y bastantes restaurantes, nosotros comimos en una Hamburguesaria Hawaiana que me encanta, Kua'Aina.

Pero a lo que vinimos aquí y para mi lo mejor de O'Daiba son las vistas a la bahía de Tokyo, la Estatua de la Libertad y al puente, el Rainbow Bridge, no se puede explicar, os dejo unas fotos, pero que tampoco explican lo que se sentía allí tranquilito al lado de la costa y sin apenas ruido disfrutando de tan bonito paisaje.

'http://www.elvlogdexavi.com/2010/06/odaiba.html'

En Odaiba se pueden disfrutar los...

En Odaiba se pueden disfrutar los mejores atardeceres de Tokyo. Para muestra, la galería fotográfica. Se trata de un lugar perfecto para una velada romántica o para una tarde tranquila, de paseo o de cena. Ofrece unas vistas ideales del skyline de Tokyo, del Rainbow Bridge y de la propia playa de Tokyo. Un lugar imprescindible y rodeado de centros comerciales y restaurantes.

Navidad en Tokyo

Sí, en Tokyo también se celebra la Navidad. Y es que a los japoneses les encanta celebrar cosas y llenar todos los arboles de la ciudad de luces y colores.

Pasear la víspera de navidad por la playa de Odaiba puede parecer un deporte de alto riesgo debido al frió y al aire, pero nunca tal "sufrimiento" nos dio mayor alegría.

De noche, con mucho frió y con hambre, empezamos a desfilar para el metro, cuando nos dimos cuenta de la cantidad inusual de gente que se sentaba en la playa a mirar el cielo. Y antes de que nos diéramos cuenta nos vimos inmersos en un espectáculo de fuegos artificiales que iluminaban todo el cielo nocturno de la ciudad.

Una casualidad casi mística nos hizo estar allí en ese lugar a esa hora, para ser cómplices de uno de los mejores recuerdos de Tokyo. Ver el cielo iluminado en mil colores fue el mejor regalo de navidad que nos podríamos haber imaginado.

Información Odaiba