Opera Nostra Signora di Fatima

1 colaborador

1 opinión sobre Opera Nostra Signora di Fatima

In un piccolo paradiso nascosto tra le stradine della periferia di Ostuni

In un piccolo paradiso nascosto tra le stradine della periferia di Ostuni. L'Opera Nostra Signora di Fatima accoglie ogni 13 del mese da Maggio a Ottobre una moltitudine di fedeli. Alé ore 21:00 vi è la processione mariana durante la quale si recita il Santo Rosario nel silenzio e nella quiete. Al termine della processione viene celebrata la Santa Messa nel piazzale dell'opera. Il momento più suggestivo è al termine della celebrazione eucaristica, quando i fedeli salutano la Vergine di Fatima sventolando fazzoletti bianchi. Da non perdere!
En un pequeño paraíso escondido en las estrechas calles de las afueras de Ostuni. La ópera de Nuestra Señora de Fátima acoge cada 13 del mes de mayo a octubre, una multitud de fieles. Alé 21:00 existe la procesión mariana durante el cual se recita el rosario en el silencio y la quietud. Al final de la procesión se celebra la misa en la Plaza de la Opera. El momento más impresionante es al final de la celebración eucarística, cuando los fieles saludar a la Virgen de Fátima agitando pañuelos blancos. No se puede perder!
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 3,4 km en Ostuni
Centro Histórico Ostuni