Palacio de Cibeles - Ayuntamiento de Madrid

+34 914 800 008
+34 914 800 008
Teléfono
No esperes para reservar las actividades
river@river_header_activity
Autobús turístico de Madrid
(1.982)
$111.945,15
Tours y visitas guiadas
Tour de los fantasmas de Madrid
$35.822,45
Tour panorámico por Madrid
(13)
$120.900,76
Tours y visitas guiadas
Tour en tuk tuk por Madrid
(4)
$443.302,79

118 opiniones sobre Palacio de Cibeles - Ayuntamiento de Madrid

Mi Madrid , mi precioso Madrid , este...

Mi Madrid , mi precioso Madrid , este edificio ,antiguo Correos , esta en una de las plazas que mas me gusta de la capital, custodiado por la diosa Cibeles, ellos ven todo lo que pasa de importante en Madrid , siempre están presente en nuestras vidas , nunca los vemos despacio , siempre vamos corriendo , pero si un día te paras y los miras te cuentan historias magicas de mi ciudad

Despues de haber acabado la restauracion , por fin se puede visitar ,solo hasta el 27 de junio de manera gratuita
Ha quedado muy bien y lo mejor es poder subir a la azotea y ver las vistas de Madrid desde allí , las cuales no tienen precio , es algo fantástico
Han puesto una parte de descanso , donde reina los sillones , pub , mesas .......

Y todo decorado con colores fuertes y alegres , allí se puede desde descansar mientras esperas , hasta leerte un libroEn las galerias se puede ver su gran cristalera en el techo y unas fotografias tamaño posters donde se ven algunas escenas de la restauracion que se ha llevado a cabo

La rehabilitación del Palacio de Cibeles

En mi opinión es el edifico más bonito de Madrid y hasta julio de 2011 la entrada en el Palacio de Cibeles es gratis. Merece la pena recorrer todas sus plantas y rincones, se trata de un edificio magnífico.

Por dentro en cada piso hay muchas sorpresas. Empezando por la planta 0, donde existe un espacio para descanso o lectura, seguido de mesas que poseen pantallas táctiles, para jugar y aprender con la información y fotografías del "antes" y "después" de la rehabilitación del Palacio.

Más adelante se conservan los puestos antiguos de correos, exactamente como eran en su día, lo que nos deja lugar al glamour de otros tiempos.

Se puede subir a los otros pisos (son 8 para arriba incluyendo la torre y 2 para abajo) por unas escaleras fabulosas decoradas con azulejos espectaculares o también por ascensor. A cada piso, un descubrimento, el suelo de cristal, los techos trabajados, los cristales pintados y la enorme cúpula exterior de cristal.

La rehabilitación se hará en 2 fases y la primera ya está lista. En la segunda fase se harán exposiciones, conciertos y eventos especiales, lo que me hace creer que el edificio tendrá muchísima vida.

Para subir a la terraza y obtener unas vistas únicas de Madrid, hay que sacar un ticket en la entrada, lo que no es fácil por las colas... yo no lo he conseguido, los tickets son limitados y a las 17h30 ya habían acabado, pero me quedé con mucha envidia de la gente que estaba allí arriba...

Es una visita que no se puede dejar de hacer, lo recomiendo, me quedé alucinada con la belleza del Palacio de Cibeles!!!

Ayuntamiento de Madrid.

Un edificio impresionante, no dejará indiferente a nadie.
Al bajar desde la Puerta de Alcala hasta la plaza de La Diosa Cibeles nos encontraremos con este gran edificio. Anteriormente era el palacio de telecomunicaciones y correos, pero Gallardón lo adoptó como ayuntamiento en su época de alcalde de la ciudad.

En la parte alta, hay un restaurante y un mirador, con unas vistas diferentes de la plaza de la Cibeles. Que yo aún tengo pendiente de visitar, pero pronto iré para hacer fotos.

Saludos.

Una Noche del Fútbol y Fiesta

Lemy, Sean, y yo fuimos a un bar para ver el partido del Real Madrid y Atlético. Fue una experiencia que no voy a olvidar. El bar, que se llamaba VIPS, era un poquito pequeño y solo tenía una televisión. Pero esta realidad se hizo la experiencia mejor. Había tantas personas, que ellos necesitaron subir a las mesas y estuvieron a pie casi detrás de la puerta principal. Había por lo menos, cincuenta personas dentro del bar. Cada minuto había un canto diferente. Me gustó este ambiente de mucha alegre y energía. Todas personas dentro del bar fueron aficionados del equipo Real Madrid. Cuando ellos ganaron, todas las personas volvieron locos y nosotros bailamos y gritamos encima de las mesas.

Algunos de los aficionados tiraron sus cervezas al techo. Después fuimos a la plaza de Cibeles, donde había mucha música con un DJ. Bailamos más, pero ahora con muchas chicas! Fuimos allí casi a las doce de la mañana. Pero estuvimos en la plaza hasta siete de la mañana cuando el equipo llegó. Nosotros estuvimos un poco enojados porque el DJ dijo casi diez veces que el equipo estuvo muy cerca. Pero valió la pena. Unos de los jugadores hablaron, como Ronaldo, y había mucho confeti y fuegos artificiales. Me sorprendió que toda la gente tuviera tanta energía. Cuando volvemos al tren después de la fiesta, todos gritaron cantos.

Información Palacio de Cibeles - Ayuntamiento de Madrid

Enlaces de Palacio de Cibeles - Ayuntamiento de Madrid