Palacio Real de Nápoles

Domingo
081 5808111
081 5808111
Teléfono
No esperes para reservar las actividades
river@river_header_activity
Visita guiada por Nápoles
(35)
$139.228,14

5 opiniones sobre Palacio Real de Nápoles

Uno de los más impresionantes de Europa

A continuación te cuento todo lo que necesitas saber sobre el palacio real de Nápoles.

**¿Cómo llegar al Palacio Real de Nápoles?**
Te recomiendo recorrer la ciudad en patinete eléctrico. En cualquier caso y si no estás para ello, te recomiendo el transporte público. Desde la Plaza Garibaldi, por ejemplo, son 15 minutos en bus, línea 151.

**¿Dónde comprar entradas para visitar el Palacio Real de Nápoles?**
Minube no ofrece esta opción, así que te recomiendo ir a la página oficial o través de GetYourGuide (tienes un enlace un poco más arriba).

**¿Está entre los palacios más bonitos de Europa?**
No lo verás en ninguna lista ni siquiera de los top 20 pero para mi debería formar parte por historia y magestuosidad. Desde luego, si vas a Nápoles, el paseo por la plaza del Plebiscito es obligada, las vistas del palacio son espectaculares. La entrada al palacio también me parece obligada. En mi top de los más bonitos estaría en 8 lugar.

Espectacular.

El palacio también alberga un teatro, una capilla y un belén napolitano. Fue mandado construir por el virrey Fernando Ruiz de Castro en el año 1601.

Sus salones son espectaculares por sus tapices, pinturas, muebles, lámparas y techos. Una visita imprescindible y la entrada es más bien barata.

Sin saber para donde mirar.

Es un lugar de cuento.

Ver original