Amelia Tomasicchio
bueno
Buono
Nei pressi dell'Ospedale Maggiore, quindi in una zona non molto centrale, si trova il bistrot Panigacci.
Qui potrete assaggiare l'omonima pasta non lievitata tipica toscana.
Con questo tipo di impasto si possono fare sia piadine che panini o pasta fresca.
Spinti dalla curiosità abbiamo provato un po' di tutto: delle piadine con prosciutto e formaggio e la pasta.
Tutto molto buono, anche se leggermente insipido.
Il locale offre anche altri piatti e contorni tra cui delle eccellenti patate al forno con la buccia.
Inoltre qui si possono assaggiare un sacco di birre artigianali differenti! Quindi è un vero paradiso per i curiosi e per chi ama la buona cucina.
Il personale è gentile, i prezzi contenuti e il locale pulito.
Cerca del Ospedale Maggiore, y en una zona no muy central, se encuentra el restaurante Panigacci. Aquí se puede degustar el mismo nombre no pasta típica de la Toscana. Con este tipo de mezcla se puede realizar a través de las tortillas que los bocadillos o pasta fresca. Impulsado por la curiosidad que probamos un poco de todo: las tortillas con jamón y queso y pasta. Todo muy bien, aunque un poco soso. El restaurante también ofrece otros platos y guarniciones incluyendo las excelentes patatas asadas en sus pieles. También aquí se puede degustar una gran cantidad de diferentes cervezas! Por lo que es un verdadero paraíso para los curiosos y para los amantes de la buena comida. El personal es amable, el precio contenido y sala limpia.



+6