Parador Turístico El Rosal
Conocer los pueblos del Táchira es una delicia, este es uno de los 3 estados andinos con los que cuenta Venezuela, es aquel que se encuentra cercano a la frontera con Colombia. El Páramo del Rosal es uno de los tantos parajes que se pueden visitar allí. Son pueblo que se encuentran a casi 2.000 msnm y el frío es delicioso. La familia Rangel se instaló allí desde hace unos cuantos años para ofrecer su casa y su restaurante a los turistas. Poseen una cabaña con 3 habitaciones con todas las comodidades para el visitante, y además de eso cultivan truchas en sus predios,a sí que el festín que se puede dar el comensal es fascinante. La trucha la preparan ahumada, rellena con champiñones o jamón y queso, pero además de eso ofrecen cocino macerado con hierbas, carnes, sopas típicas andinas, dulces del leche cortada y moras para el postre y miche para calentarse el frío. El miche es una bebida también tradicional de los Andes Venezolanos que se prepara destilando el jugo de la caña de azúcar y papelón aderezado con hierbas y aquí se puede tomar en sus diferentes versiones.
Fotos: Raymar Velásquez @raymarven
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