Parlamento de Quebec

(418) 643-7239
Teléfono

9 opiniones sobre Parlamento de Quebec

Democracia

Es un hermoso palacio para la Asamblea Nacional, un espacio para los ciudadanos, el lugar donde se expresa la democracia, todos sus recintos están hermosamente decorados, consta de tres pisos, el vestíbulo principal, un enorme restaurant para los parlamentarios, la sala de las banderas, la Sala de la Asamblea Nacional, la Sala del Consejo Legislativo y la galería de los Presidentes. Hay visitas guiadas, en francés, inglés y españo, de Lunes a Viernes.

Parlamento Provincial

Se trata del Parlamento Provincial y es aquí donde surgió por primera vez el lema “Je me souviens” (Yo recuerdo), en referencia a la identidad del pueblo de Quebec.
En la fachada encontraremos doce estatuas de bronce que representan a los héroes de la provincia. En el interior, el salón principal tiene decoración referente a los países que contribuyeron al desarrollo de la región (flor de lis francesa, arpa de Irlanda, leopardos (símbolos de Inglaterra) y el león de Escocia).

Esta es una foto del Parlamento de...

Esta es una foto del Parlamento de Quebec antes de una tormenta. Me encanta esta foto, porque en ella se pone de manifiesto la originalidad y el esplendor del lugar. Además está tomada desde una posición extraña, pero eso es lo que me gusta de esta foto, que es super original. Este es uno de los edificios más interesantes e históricos de Québec.

El Parlamento de Quebec, construido...

L'Hôtel du Parlement du Québec fut c...

L'Hôtel du Parlement du Québec fut construit entre 1877 et 1886, d'après les plans de l'architecte québécois Eugène-Étienne Taché. Vous pouvez apercevoir sur la façade du bâtiment des statue représentant des hommes rendus célèbres pour leurs rôles dans l'histoire du Québec. La colonne principale porte les inscriptions « A Jacques Cartier », l'homme qui a découvert le Québec, ainsi que les inscriptions « Je me souviens », devise de l'état. Tous les éléments de cet édifice sont symboliques, ainsi devant l'entrée principale, la sculpture réalisée par Louis Philippe, rend hommage aux Amérindiens. Si vous passez à proximité je vous conseille vraiment d'y faire un arrêt, avant de représenter une autorité, cet édifice est comme un livre d' Histoire, déjà ouvert, qu'il suffit de regarder pour se rappeler un événement attaché à l'histoire du Québec.
El Parlamento de Quebec, construido entre 1877 y 1886 según los planos del arquitecto Quebec Eugène-Étienne Taché. Se puede ver en la fachada de la estatua que representa a los hombres se hizo famoso por su papel en la historia de Quebec. La columna principal se imprime con "A Jacques Cartier", el hombre que descubrió Quebec, y las inscripciones "Recuerdo", lema del estado. Todos los elementos de este edificio son simbólicos, y en la entrada principal, la escultura de Louis Philippe, rinde homenaje a los nativos americanos. Si pasa por Le sugiero que realmente hará una parada ante una autoridad para representar, este edificio es como un libro de historia, ya está abierta, es suficiente con mirar a recordar un evento adjunto a la historia de Quebec.

Historia y Política

Histoire et politique

Haut lieu du pouvoir législatif québécois, le Parlement de Québec est également un site historique puisqu'il a traversé l'histoire de la province. De nombreuses statues de députés célèbres et de gouverneurs l'entoure, une fontaine domine la place devant le Parlement et en fait un lieu visité des touristes. Carrure imposante en pierres, silhouette distinctive et sur le fronton, la devise de Québec "Je me souviens", le Parlement se veut donc tout un symbole.
La Meca Quebec legislatura, el Parlamento de Quebec es también un sitio histórico desde cruzó la historia de la provincia. Muchas estatuas de los miembros y los gobernadores de famosos rodea una fuente preside la plaza frente al Parlamento y es un lugar muy visitado por los turistas. Piedra Spikey y la silueta distintiva en el frente, el lema de Quebec "Je me souviens", por lo tanto, el Parlamento quiere un símbolo.
Ver original

No es especial? Parlamento de Quebec...

Ca fait spécial non? le parlement de ...

Ca fait spécial non? le parlement de Quebec avant la tempete. j'adore cette photo la, ca fait sortir l'originalité et la splendeur des lieux. Elle est prise d'une position bizarre, mais c'est ce que j'aime de cette photo, elle est originale!
No es especial? Parlamento de Quebec antes de la tormenta. Me encanta esta foto de, que ha estado fuera originalidad y el esplendor del lugar. Ella está haciendo una posición extraña, pero eso es lo que me gusta de esta foto, es original!

arquitectura de inspiración francés

Architecture d'inspiration française

Architecture d'inspiration française
arquitectura de inspiración francés
Ver original

decepcionado, debería estar abierto ...

déçu sa devrais ouvert à tous arriver su...

déçu sa devrais ouvert à tous arriver sur place plus billet pour rentrée
decepcionado, debería estar abierto para todos los que lleguen al lugar más el boleto para volver a ingresar

Wonderful

(6)
$65.196,85
(2)
$310.759,73
Otros viajeros también visitaron...
A 493,1 m en Ottawa
Parlamento de Canadá en Ottawa