[{"liked":false,"count":0,"likes":[],"User":{"id":"985"},"Poi":{"id":"3053"},"activity_id":98500003053}]

Parque de Campismo de Isla Tavira

(+351) 281 32 17 09 y Fax: (+351) 281 32 17 1
(+351) 281 32 17 09 y Fax: (+351) 281 32 17 1
Teléfono

1 opinión sobre Parque de Campismo de Isla Tavira

Un Camping entre pinares

Llegar a la Isla de Tavira ya de por si es toda una aventura, intentar estacionar el coche lo más cerca posible fue… ¡¡¡misión imposible!!! , el pobre quedó en medio de arbustos y pinchos y no hubo otro remedio que caminar, aunque a decir verdad mi querida amiga me dejó a la sombra de un árbol cerca de la entrada con todo lo que habíamos llevado para pasar el día y volvió a buscarme después de caminar en medio de la tierra y al rayo del sol.
Descubrimos el Club Naútico con su estacionamiento atestado de coches y seguimos caminando bajo el sol hasta que llegamos al lugar donde debíamos tomar el Ferry hicimos la inevitable fila y nos dedicamos a esperar que llegase el que debía llevarnos a la Isla.

Cuando llegamos nos encontramos con un amplio lugar en medio de inmensos pinares, con cámaras de vigilancia y el predio cercado. Entre los servicios que ofrecen pudimos averiguar que al margen del alojamiento disponen de una infraestructura destinada a brindar a quien acampa una estadía feliz. Entre los que recuerdo puedo enumerar el alquiler de carpas, un muy bien provisto supermercado, Snack Bar y Pizzería; kiosco, un Spa, planchas (aunque me pregunto para qué querría una plancha quien está en un camping en traje de baño todo el día). También disponen de un espacio seguro para guardar el equipaje; secadores de pelo; mesas de picnic y un parque de juegos infantiles de lo más completo. Por otra parte la playa está allí nomás a pocos metros y el servicio de atención al viajero es correcto y en varios idiomas.

Información Parque de Campismo de Isla Tavira