Rodrigo Nieto
En este rincón os muestro un poquito ...
En este rincón os muestro un poquito más de uno de los pueblo más bonitos de Valladolid y muy conocido en toda España por su castillo, Peñafiel.
Se trata del parque de la Judería que está enclavado dentro del barrio del mismo nombre.
Es un barrio típico que antaño fue uno de los más importantes de Castilla.
Lo que más destaca son sus casas apiñadas para poder defenderse mejor en épocas de guerra.
Actualmente, este barrio ha quedado precioso y desde el podeis contemplar el paso del río Duratón.
Me acuerdo de pequeño bañarme en sus aguas y pasármelo como un enano en pleno verano.
Desde el puente que lo cruza podeis contemplar el Hotel Spa Convento Las Claras (Lo podeis ver en las fotos).
Yo nunca he estado pero me han dicho que es una gozada.
Os explico un poco: El hotel es un lujoso convento de clausura que ha sido reformado con unos patios y jardines donde podemos pasear y relajarnos.
Es acojedor y tranquilo.
Dispone de cancha de tenis,servicio de peluquería,parking para dejar nuestro vehículo, y además un estupendo spa.
Os dejo la página web por si queréis echarle un vistazo:
Booking.Com/hoteles/hotel/es/spa-convento-las-claras.Es.Html?Aid=310292&label=ciao-es-94498-Hotel-Spa-Convento-Las-Claras
![](https://images.mnstatic.com/98/4c/984ce80f48f555c7090e9c51279f7e8d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/14/97/149790dbd9ac8313715121c72caf989e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/5b/1a/5b1a405d4234a58bb5295ecca422b934.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)