Lala
Para comer carnaza
¿Eres carnívoro? Entonces tienes que ir al Restaurante Louzao, donde podrás comerte un chuletón de un kilo de carne roja a la brasa. La calidad de la carne es insuperable, parece mantequilla, y ese sabor característico de las brasas de leña le dan un toque muy especial.
La carta no es muy amplia, y casi todo se basa en su parrilla. Puedes empezar con una ensalada, unos puerros a la brasa, unas verduras de temporada a la parrilla... Y después el chuletón (para compartir) un cochinillo, o un pescado del día (hecho también a la brasa). También tienen algún guiso típico leonés, como las mollejas guisadas, embutidos, cecina de León o huevos de corral con jamón ibérico.
El restaurante es pequeño, por lo que si vas un sábado necesitarás haber realizado una reserva. Toda la materia prima tiene una calidad espectacular, pero no olvides que la calidad se paga ;)
También puedes ir a tomar un vino. Recuerda que la tapa en León es gratuita.
Cierra los miércoles por la noche y los domingos.
Leer más



+10