Pioneros , Parrilla patagonica
Pioneros “Steak House “ es una de las primeras parrillas de Villa La Angostura, desde afuera el enorme asador con vista a la calle te atrapan, algo así como un aviso de la increíble experiencia gastronómica que vas a vivir ,ver los corderos haciendo ronda entre las llamas rojas , azules, violáceas ,es sin dudas , un espectáculo asombroso. Cuando cruzas la puerta el ambiente acogedor te recibe y ya sabes que nada puede salir mal. Te detienes unos segundos a mirar a tu alrededor las mesas bien armadas, las copas relucientes, la amabilidad de quien te recibe y te acompaña hasta tu mesa.
Ubicado en tu lugar comienzas a ver la decoración, imposible no levantarse unos minutos del lugar para poder ver más de cerca la cantidad de fotos con imágenes de dos siglos atrás con fotos en blanco y negro de cómo era Villa la Angostura en sus inicios, vas mirando las imágenes y viajando en el tiempo, conoces por nombre a los pioneros fundadores de este bello pueblo, la historia se cuenta en cada una de esas viejas fotos con marcos de la época, todo muy bien conservado.
Y llega la entrada: una exquisita provoleta pioneros, no les puedo describir el sabor , tienen que degustarla ustedes mismos , realmente exquisita. El plato principal, como no podía ser de otra manera pedimos cordero al asador, exquisito ,en su justa cocción , esa carne tan tierna se te desarma en la boca acompañada de un rico vino malbec de la bodega del lugar y claro para finalizar la experiencia un rico postre , les recomiendo sin dudarlo la mousse de chocolate. ¡mmmm… no se la pueden perder!
Salí encantada de este lugar, espero que ustedes también. Consejo para mis amigos viajeros de minube, siempre en conveniente reservar .


