Paseo en dromedario

1 opinión sobre Paseo en dromedario

Mi excursión favorita en mi viaje a ...

Mi excursión favorita en mi viaje a Túnez fue el paseo en dromedario durante más de 1 hora. Esta excusión la contratamos en nuestro propio hotel Abou Nawas Boujaafar , ya que constantemente teníamos a chicos vendiendo excursiones y ésta nos pareció muy divertida.

El motivo de elegir esta excursión y no otra fue porque decidimos no bajar al desierto ya que al ser agosto/principios de septiembre y ya hacer calor en Sousse no quisimos probar las temperaturas extremas del desierto del Sáhara, así que para no quedarnos sin montar en camello fue la mejor opción.

En mi caso es que una de las cosas, la cual creo que es imprescindible hacer siempre que se viaja a Túnez es un paseo en dromedario, ya que igual que cada país tiene sus atracciones, Túnez tiene la suya y es el desierto y los dromedarios.

La excursión la verdad es que no fue nada cara, ya que creo que nos salió por unos 15 dinares por persona y estaba a menos de 15 minutos en coche de la Avenida Habib Bourgiba ya que nos vinieron a recoger en coche a nuestro propio hotel.

Información Paseo en dromedario