Fernando Almenar
Chef
Los pasteleros son un poco reacios a que tomes fotos de su local, ya nos ha ocurrido un par de veces.
Pero Joël es especial. Conversamos con él durante el tiempo que duro nuestro desayuno y advertimos de su amor ,a parte de hacia su mujer, por la buena pastelería.
Nos invitó a probar dos bombones sublimes.
La gente no para de entrar a comprar, por algo será.
Nosotros desayunamos lo de costumbre, nuestro café con leche y, hoy con caracola.
Salud
![](https://images.mnstatic.com/e6/36/e636e794adc9b69aec2c1d8dc252b561.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/0f/0a/0f0a4e0a594f05436832aae1590a514e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/cb/09/cb09cbf05bb08104a377402d60c85ab2.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3