Ana Ledo
Enhorabuena!
Es de esos restaurantes a los que habría que ir al menos una vez y si se puede repetir mejor. La atención, los detalles, el servicio, la decoración y por supuesto la calidad de los ingredientes y la elaboración de los platos. La merluza a la gallega espectacular, pero también las zamburiñas, las vieiras... Encantada de que tengamos este gallego en Madrid. Enhorabuena!
![](https://images.mnstatic.com/4f/9c/4f9cff6ecf927b912f738dac7932f554.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/ed/93/ed9376afed2cd72331e43665b506d58a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/97/8d/978d2a04cda279036534777cfdb2f66c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3