Miguel Angel Duque
Dormir y cenar en un Pazo del año 1742
En la encrucijada del Camino de Santiago Norte y el Frances (este a un km) encontraras este edificio con paredes de piedra y techos de madera de roble y castaño cortadas a mano. Su caldo gallego es el mejor de Galicia y su famoso xarrete de ternera esta para "chuparse los dedos". Acompañalas de flan casero o filloas rellenas de crema pastelera.
![](https://images.mnstatic.com/ca/7a/ca7ad8de4043a75b516df1bb69a5c815.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/7d/bf/7dbfe5b2e49402d417db4c588b9cd9e2.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/7d/de/7ddebc64e170c40604240f3bcdb07c79.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+6