Peking International Youth Hostel

Noche
    Dom 30 Mar 2025Lun 31 Mar 2025
    Peking International Youth Hostel
    Beijing, Beijing
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Peking International Youth Hostel

Dormir en un antiguo hutong el centro de Pekín

En Pekín nos alojamos en un hutong restaurando situado muy cerca de la Ciudad Prohibida. Tiene una gran zona común y servicio de restaurante. Las habitaciones son pequeñas pero limpias y con baño propio. Además podéis contratar la excursión a la muralla china. Nosotros nos decidimos por el tramos de muralla que va de Jinshanling a Simatai. Este tramo un poco alejado de Pekín pero no nos decepcionó.

Un hostal maravilloso en Beijing

Um hostel maravilhoso em Beijing

Ficar em hostel na China é muito vantajoso porque os hostels possuem uma infraestrutura muito boa (às vezes até superior aos hostels da Europa) e os funcionários falam inglês, coisa que nem sempre acontece nos hotéis e acredite, é muito importante estar num lugar que as pessoas falem inglês e mandarim. O Peking International Youth Hostel é super agradável, possui quartos compartilhados e privativos, tem uma localização privilegiada, fica a 15 minutos andando da Cidade Proibida, a 15 minutos do metrô. Nas redondezas ainda tem um shopping, diversos restaurantes e um mercado. O staff é super simpático e está sempre disposto a esclarecer dúvidas e dar informações. Eles não oferecem café da manhã, mas dentro do hostel tem um restaurante que serve comidas deliciosas por um preço bem razoável. Wi-fi é grátis.
    Alojarse en un hostal en China es muy ventajoso porque los albergues tienen una infraestructura muy buena (a veces incluso superior a los albergues de Europa) y el personal habla Inglés, que no es siempre el caso en hoteles y créanme, es muy importante estar en un lugar que la gente habla Inglés y mandarín. El Albergue Juvenil Internacional de Pekín es muy agradable, ha compartido las habitaciones y privadas, tiene una ubicación privilegiada, a 15 minutos a pie de la Ciudad Prohibida, a 15 minutos del metro. En el barrio todavía tiene un centro comercial, varios restaurantes y un mercado. El personal es muy amable y siempre dispuesto a contestar preguntas y dar información. No ofrecen desayuno, pero en el interior del hostal dispone de un restaurante que sirve comida deliciosa a un precio muy razonable. Wi-fi gratis.
    Ver original
    Información sobre Peking International Youth Hostel
    Datos del Hotel
    Beichizi St & Beichizi 2nd Alley, Dongcheng, Pekín, República Popular China, 100006
    Dirección
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal