Fantástico
El trato de los dueños y de la chica que trabaja en la Pension. Dormí muy bien al lado de la catedral y sitio de copas y marcha, sin ningún tipo de ruido, por la mañana nos invitaron a un pequeño desayuno. Todo estupendo volveré.
La Pensión da Estrela está ubicada en la plazuela de San Martín Pinario, en pleno Casco Histórico de Santiago de Compostela. Desde ahí podrá llegar a la catedral caminando unos escasos 2 minutos- Esta pensión le ofrece la posibilidad de conocer la capital gallega de una forma económica y confortable. Entre sus servicios se encuentran: conexión gratuita a Internet, calefacción, televisores y baño privado con secador de pelo en cada habitación, además de una cocina común en la que, si lo desea, podrá preparar el desayuno y sus comidas. Si su llegada está prevista para antes de las 10:00 o más tarde