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2 opiniones sobre Peter Luger

El restaurante tiene una historia. La...

El restaurante tiene una historia. La cuenta Enric González en su libro 'Historias de Nueva York' y por ese relato y la manera en la que alababa las hamburguesas llegué yo allí. El restaurante está en Brooklyn (parece que tiene otra sede en Long Island, que no conozco). La mayoría de los taxistas lo conocen. Dice Enric que es el mejor lugar para tomar una hamburguesa en toda la ciudad. Cuenta que lo abrió un alemán que se le ocurrió poner carne de primera en ese sitio, en plena zona judía. La especialidad es la hamburguesa de carne buena, pero ojo, dicen que te miran con mala cara si la pides 'muy hecha'.

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Nunca he comido una chuleta mejor

Se deshace literálmente en la boca. Fuimos porque estabámos en Williamsburg y queda al lado,y, bueno, porque después de leer el libro de Enric González donde dice que la carne de Peter Luger es "adictiva, fantástica y mágica" parecía un pecado pasar por la puerta y no entrar... La chuleta solo comparable a la de casa Julian de Tolosa (ahí es nada!!!) para acompañar lo mejor la ensalada verde aliñada con vinagreta. La ensalada de tomate no es muy recomendable son rodajas gordas de tomate alternadas de rodajas gordas de cebolla. Los postres son caseros de raciones generosas: strudel de manzana y chesscake muy recomendables, pero...mejor sin nata o con nata aparte porque en las mesas de al lado hemos visto postres sepultados en nata.

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