Picarus Sailing Club

1 opinión sobre Picarus Sailing Club

Avistamiento de ballenas en Tenerife

Según National Geographic las Islas Canarias se encuentran entre los diez mejor lugares del mundo donde avistar cetáceos. Nuestra isla se puede considerar privilegiada por la riqueza y la profundidad de sus aguas, por la abundancia de alimento y la ausencia de enemigos que pueden poner en peligro estos magníficos animales.

Alrededor de 30 especies de cetáceos han sido identificadas, lo que define este archipiélago como uno de los lugares con mayor diversificación de cetáceos en el mundo y el primero en Europa.

Sin duda el avistamiento de cetáceos es una experiencia increíble y difícil de comparar.

Observarlos de cerca mientras nadan con sus crías o juegan haciendo saltos acrobáticos en un azul infinito.

La curiosidad del hombre para observar de cerca la magnitud y majestuosidad de estos animales ha fomentado el crecimiento de una gran oferta para el avistamiento de cetáceos.
Con Picarus Sailing Club te pones en mano de una tripulación de profesionales que a través de su conocimiento experiencia y pasión te guiarían en una expedición donde disfrutaras de las maravillas naturales de nuestra isla, con la posibilidad de hacer snorkelling y paddle surf, además de comer una exquisita paella de marisco acompañada de vinos, cervezas y refrescos a bordo de un lujoso velero Bavarian 46 Cruiser.

Nuestra empresa se preocupa de tu comodidad y seguridad además de la protección y conservación de estas especies marinas. Por este motivo en nuestro barco llevamos un máximo de ocho personas, acompañados por patrón y marinero, para que estén atendido en todo momento.

Expertos conocedores del entorno local e interesados en la salvaguardia del Medio ambiente y de las especies que viven en nuestras islas, con nuestra constancia y pasión hemos conseguido la bandera “Barco Azul” (autorización por la Consejería de Turismo del Gobierno de Canarias para la actividad de observación de cetáceos). Contamos también con la autorización del ministerio de Medio Ambiente para observar cetáceos e estamos escritos en la carta de calidad de Turismo Tenerife.

Conocemos el comportamiento de los animales y respetamos las normas de acercamiento.
Ofrecemos un servicio de recogida en todo el sur de Tenerife.

Información Picarus Sailing Club