Exquisito Rissoto
Tras hacer parte de la ruta "de los monjes", decidimos que la subida a la Mola la dejábamos para otra ocasión, así que regresamos al pueblo de Matadepera con la firme decisión de comer tranquilamente.
En la calle principal, encontramos este local abierto y como el hambre y el cansancio apretaban, pues no nos lo pensamos ;-). La pizzeria Angie nos sorprendió con una carta de más de 40 pizzas, donde se nos hizo difícil la elección, ya que todas son muy completas, originales y con una pinta sabrosísima.
Gracias a la camarera que nos aconsejó, degustamos una riquísima pizza y como complemento un Rissoto de sepia en su tinta que nos ha sido difícil olvidar;-). Un lugar recomendable, animado, con unas pizzas de excelente elaboración, donde el horno de leña es el protagonista. Cuando el resto del grupo nos alcanzó, no pudimos más que enseñar las fotos del rissotto y más de uno se arrepintió de no havernos acompañado.