Pizzeria Realengo

4 opiniones sobre Pizzeria Realengo

Pizzas muy buenas El Realengo

Esta noche cenamos un par de pizzas en esta pizeria en la playa con una amplia terraza que para cenar y con estas temperaturas durante el día se apetece. Una vegetal y una tropical que a mi gusto es la mejor para cenar hoy ! Ambiente relajado, buena atención. Esta pizería me gusta !!!

Unas pizzas exquisitas y muy variadas

A un precio muy razonable debido a su gran tamaño. Cuenta con una amplia terraza con unas vistas al mar espectaculares. Quedarás gratamente sorprendido. No dejes de visitarlos si viajas a la Herradura.

El horno marca la diferencia

Muy grande y rica sobre todo después de tanto pescadito frito de vez en cuando apetece comer una pizza de las de verdad. Nada que ver con las pizzas congeladas que solemos comprar.

Atencion indigna y mal educada

Hola buenas noches. Queria dirigir este email al propietario/a de este establecimiento y comentarle un incidente ocurrido en el día de hoy.

Paseaba con mi familia de 5 miembros tranquilamente por el paseo marítimo cuando al llegar a la altura de vuestro establecimiento me dirigí de forma educada a una Srta. camarera de mediana edad, con el pelo rizado y con gafas (la persona que aparece en vuestra web):

CLIENTE: disculpe, ¿hacen reservas?
CAMARERA: ¿Para cuándo?
CLIENTE: Mañana sábado sobre las 22h
CAMARERA: pase que tengo que verlo en el libro.Pongase mascarilla.
CLIENTE: no traigo mascarilla, la espero aquí fuera (primer escalón del restaurante).

CAMARERA: por culpa como gente como tú, nos van a cerrar el bar. Eres un INCOMPETENTE!
CLIENTE: disculpe, usted no me conoce de nada. Soy sanitario y he vivido un infierno durante 4 meses con una mascarilla puesta 16 horas diarias. El uso de la mascarilla no es obligatorio para ir por la calle.
CAMARERA: para ir por la calle no, pero para entrar al restaurante, sí, que ayer estuvo aquí la policía y nos van a cerrar el bar por culpa de gente como tú. Todo esto en el cuarto escalón y con el libro de reservas en las manos y por cierto, con la mascarilla por debajo de la nariz.
CLIENTE: disculpe, déjelo porque no le voy a hacer ninguna reserva.

Todo esto hecho mencionado ocurre estando yo en el primer escalón del restaurante. Por cierto, con todas las mesas del porche ocupadas y nadie usando mascarillas como es obvio para poder comer.

Quiero dejar constancia de este lamentable hecho con alguien que carece de modales, respeto y educación alguna y que, no se si es una mera empleada o es la gerente, pero en cualquier caso, es una persona con poquísimo talante comercial que se permite el lujo de insultar y faltar al respeto de forma gratuita a personas de las cuales, no conoce ni siquiera el nombre.

Soy sanitario especializado en neumologia y como le dije esta señorita, he vivido muy de tú a tú la lucha con un virus devastador. Esta empleada sabrá de pizzas y yo sé de Coronavirus como para que vaya dando lecciones sanitarias, morales y de educación sanitaria precisamente esto último porque viene de alguien que no sabe lo que significa la palabra respeto.

Gracias Srta. por haber estropeado un tranquilo paseo con mi familia y lo que podía haber sido, mañana, una cena estupenda en cuanto a la comida, y no en cuanto al trato que dispensais visto lo visto.

Por suerte, el mundo está lleno de pizzerías y escaso de gente digna de estar de cara y en atención a un público respetuoso.

Siéntase orgullosa de su profesionalidad y condición humana y váyase en el día de hoy a sus aposentos con la conciencia del deber cumplido.

Sin más, reciba un cordial saludo porque ante todo, el respeto por las personas debe prevalecer aunque te lo hayan mancillado y espero poder tener el gusto de atenderla en alguna ocasión por algún centro sanitario en el que me encuentre trabajando y así podrá comprobar la diferencia de trato, clase, estilo y profesionalidad entre usted y yo.

Información Pizzeria Realengo

Enlaces de Pizzeria Realengo