De relax en Tailandia con aviso de Gin Tonic
Cambiando un poco de aires, no hace demasiado tuvimos la oportunidad de hacer una escapada por Tailandia, tierra desconocida pero exótica a la misma vez. En busca de playa y buen tiempo para hacer frente al duro invierno y a veces otoño escocés.
Por recomendación acabamos en uno de esos paraísos que son un poco de todo, resort, playa y esos lugares en donde los turistas son cuidados como oro en paño sin peligro de secuestros y otras lindezas poco agradables.
Muy contentos con al recomendación al encontrarnos con una playa de aguas tranquilas, cristalinas y a una temperatura ideal para el baño. A pesar de ser el destino playero por excelencia de los habitantes de la concurrida Bangkok, nos resultó una playa muy tranquila y poco concurrida, lo cual en playa siempre es de agradecer. Gratamente sorprendido por la multitud de actividades que ofrecen, desde el chiringuito a su estilo, pasando por el paseo en caballo e incluso algo de parapente con lancha a motor ... me sigo quedando con mis eternos paseos playeros pero hay que admitir que está montado de maravilla.