Playa del Miracle

No esperes para reservar las actividades
Tours y visitas guiadas
(53 )
desde
$31.344,64

8 opiniones sobre Playa del Miracle

Un lugar lleno de color

Nunca había ido a Tarragona hasta este fin de semana. Tenía mucho tiempo sin volver a la playa y siendo caribeña ya empezaba a afectarme. Toda mi vida he estado en contacto con el mar, he vivido en una ciudad cercana a la costa del país por lo cual ir a la playa no significaba un problema.

Desde que vivo en Madrid, ir a la playa implica planificación y la espontaneidad se va disipando con el tiempo. Llevaba dos años sin ver el azul del mar, sin sentir el agua fría en mis pies y sin el roce de la brisa salada en mi rostro. Ya no aguantaba más así que decidí hacer un viaje a Tarragona, Cataluña.

Como se trata de un viaje largo en coche decidimos llegar a un hotel que estuviera muy cerca de la playa y en este caso se trató de la playa El Milagro. Una playa muy cercana al casco antiguo de una de las ciudades españolas catalogadas por la UNESCO como Patrimonio de la Humanidad.

No puedo explicar lo que sentí al ver los colores de este maravilloso lugar. Una playa en frente de tanta historia. El Anfiteatro de Tarraco como principal espectador de tanta paz. Simplemente mágico.

De arena suave y blanca, el azul intenso del mar, las olas al ritmo del viento, etc. Todo era un espectáculo en primera fila. Paz, tranquilidad, y calorcito... justo lo que necesitaba.

Las playas de Tarragona calmaron mi añoranza por las playas de mi Venezuela. Tanta belleza junta es imposible ignorarla y mucho menos, no disfrutarla.

Yo al definiría como una playa ...

Yo al definiría como una playa semiurbana de Tarragona. Amplia, bien cuidada, con todos los servicios y sobre todo, con una extensa zona de aparcamiento entre la que se encuentra un párking cubierto gratuito, y esto, señores, es muy importante en pleno mes de agosto.

He estado en ella varias veces, sobre todo de paseo, el ambiente me pareció agradable, perfectas las rampas de acceso y muy limpia en general.

Miracle

Quizás en Tarragona existan playas más bonitas que esta, pero la gran ventaja es la de poder ir caminando hasta ella gracias a su cercanía. Sitio para estacionar de forma gratuita, el puerto deportivo al lado con lugares donde comer o tomar algo que nos enfrié en los meses más calurosos.
Una buena opción para pasar una mañana o tarde tomando el sol o paseando.

Concurso de fuegos artificiales

La primera semana de julio se celebra en Tarragona el concurso de fuegos artificiales en la Playa del Miracle.

La playa mas cercana a la ciudad de Tarragona.

Particularmente hay de mejores como Rabassada que es la siguiente playa dirección a Barcelona o la playa larga.

Esta bien.

Pero como no es muy grande se suele llenar enseguida.

Ver original

Información Playa del Miracle