Roldan
Nefasta
La especialidad como su nombre indica es el pollo. Pollo rebozado en dos o tres variantes, crujiente o rebozado , tiras de pechuga , alitas o pollo sin mas, acompañado como todos los menús de los "restaurantes" de comida rápida con unas patatas y una bebida.
Precio muy caro, comida floja tirando a mala y escasa.
El chasco es mayúsculo cuando ves lo que has pedido y lo comparas con las fotos típicas que hay en grande con los precios.
Para olvidar.
Como se aprecia en la foto hay dos franquicias en una , pollo campero y pans and company , solo los precios de los bocadillos ya tiran
Para atrás máxime cuando en cualquier bar, cafetería o bocateria están a mitad de precio y seguramente mejor y mas generosos.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/0f/64/0f6436d70b05dbada369aab649f1fb45.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)