Sandra R
Hotel moderno y céntrico en Granada
Este hotel está situado en el Realejo, una zona muy céntrica para conocer la ciudad a pie. A mi me gusta mucho callejear y conocer los rincones de los lugares a donde viajo y este hotel para mi fue perfecto porque no llevaba coche y me permitió ver todo sin necesidad de utilizar otro transporte. El hotel tiene una decoración moderna y bastante original. El personal es joven y en la recepción fueron muy atentos. Me dieron un mapa del centro y me explicaron donde estaban los lugares más interesantes para visitar. Como este era un viaje de relax e iba sola cogí una habitación individual. No era muy grande pero suficiente para mi.
El baño tenía ventana al exterior y ducha aunque lo que sí faltaba era algunos articulos de higiene como pasta dental o cepillo que suelen poner en la mayoría de los hoteles. La habitación tenía tv, minibar y aire acondicionado. Esto ultimo esencial para mi porque hacía un calor horrible. La decoración era moderna destacando la moqueta de vivos colores que contrastaban con las paredes y muebles blancos. Daba al exterior de la plaza y se oía algo el ruido de la calle aunque como no era fin de semana no sé si es lo suficientemente molesto como para no poder dormir. Yo no tuve problemas. Una anotación: estuve buscando el teléfono por si tenía que llamar a recepción pero no lo encontré. Creo que no tenía aunque tampoco pregunté en recepción. Quizás lo que menos me gustó fue el desayuno. Todo era bastante self-service y lo atendía la misma persona que estaba en recepción. No era muy variado, el zumo era de máquina y el café de cápsulas lo que creaba bastante cola si había mucha gente desayunando en ese momento. Pero en general debo decir que a mí me gustó el hotel y repetiría si volviese a esta maravillosa ciudad.
![](https://images.mnstatic.com/24/5e/245e96ca674a5b4aea71e289f980e956.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/c7/de/c7dedc4cd076099cbc33853df0e2c1db.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/74/9c/749c832167d517a66759dabe00dd188f.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)