Puente Romano de Vilar de Mouros

2 opiniones sobre Puente Romano de Vilar de Mouros

Vilar de Mouros se encuentra a tan sólo ...

Vilar de Mouros se encuentra a tan sólo tres kilómetos de la localidad portuguesa de Camiña en un bello entorno natural que llama la atención por su tranquilidad y porque además con la llegada del buen tiempo, se hacen regatas de canoas en el gran río Coura. Muy próxima a la aldea se encuentra un molino y una pequeña playa fluvial en la que actualmente están construyendo un pequeño puente para poder acceder a la otra orilla donde está el molino de agua.

El puente que atraviesa el río es de origen romano y todavía pasan los coches por la zona sobre todo en verano, ya que es tradición que en los meses de Julio o Agosto en esta aldea se celebren conciertos a nivel internacional, como el caso del concierto que se celebró en el año 1982 en el que actuó el popular grupo U2.

Como es un lugar con encanto"Vilar de Mouros" de vez en cuando me gusta visitarlo y tomar un café en la tranquila terraza de la cafetería Central y dar un paseo por la orilla del gran río el cual tengo que decir "iba a tope" este fin de semana, debido a las últimas lluvias de otoño.

Sitio para desconectar

Puente muy bonito ademas al lado hay zona con mesas para merendar o cualquier cosa, zona muy relajada por lo menos en la epoca invernal. Sitio para desconectar

Información Puente Romano de Vilar de Mouros