Pyathadar Hpaya

Dirección

1 opinión sobre Pyathadar Hpaya

Pyathadar Hpaya

Una de las construcciones más impactantes y curiosas que encontramos en el conjunto arqueológico de Bagán fue el Pyathadar Hpaya. Recorrer sus pasillos frescos y en penumbra, al tiempo que nos encontrábamos con despintados y mal conservados Budas, fue una sensación inigualable, muy singular. Nos sentimos por un rato como Indiana Jones visitando un templo. Además no había mucha gente y esto hizo que fuera mucho más agradable visitar las formas cuadriculadas del templo y de apreciar con paz y calma los budas.

Dentro hay que quitarse los zapatos, por lo que si eres un poco escrupuloso con

Las cagadas de paloma y suciedad en general, te recomiendo que lleves unos calcetines viejos, de los cuales luego te puedas desprender.

Información Pyathadar Hpaya