Personal antipático y violento
Un ASCO DE ANTRO, de las peores experiencias que he tenido saliendo de noche. Hacía mucho que no iba porque ya lo sabía pero el otro día se me ocurrió entrar para tomar unas copas con unos amigos. Casi no entramos porque aquí si al de la puerta no le gustas tú o tu ropa no entras, no hay una norma, es según les dé.
Las camarareras que son antipáticas con avaricia nos tiraron las copas enteras porque si, porque estaban en la barra, y no son nada baratas. Al quejarnos se pusieron muy chulas y en seguida vinieron los de seguridad, que son unos impresentables abusones y directamente te agreden sin más (a mí, que soy una mujer de 55 kilos) Uno de ellos me terminó cogiendo en volandas, cual saco de patatas para sacarme fuera, dejando mi bolso y mi abrigo tirados en el suelo. Totalmente injustificado. Para denunciarles. Una vez fuera les pedí varias veces una hoja de reclamaciones pero lo unico que hicieron fue ignorarme, otra denuncia. Me parece vergonzoso, soy una mujer de 39 años, si salgo no es para buscar líos ni para que me traten así.