Marta Pilar
Un lugar para comer especialmente pescado
Este restaurante que fuera fundado por Antonio Gonçálves Gomes y se encuentra ubicado en la calle principal de Sintra, ha sido seleccionado con la estrella azul por la calidad, higiene y seguridad de su establecimiento y nos fue recomendado por el guía que nos llevó en el recorrido por Sintra. La verdad es que la recomendación no pudo haber sido mejor pues no sólo el lugar está muy bien puesto y excelentemente atendido sino que lo que seleccionamos para comer estaba realmente muy rico. Las amigas que me acompañaron eligieron de la conservadora el pez espada que comerían cada una, acompañado con papas hervidas y yo solicité salmón rosado con una guarnición de brócoli.
Para acompañar dos botellas de agua mineral sin gas de medio litro cada una y el importe total fue de €39.50. También tienen un muy buen lugar para comer afuera bajo las sombrillas y los arbolitos, pero el día estaba un tanto caluroso y preferimos hacerlo dentro con el aire acondicionado. El lugar está muy bien puesto con una buena estufa de leña para el invierno, un tonel con copas para tomar una bebida antes de sentarse a comer, una barra con gran cantidad de bebidas y una cocina que por lo que se dejaba ver era totalmente de acero inoxidable, además de tener un servicio amable y eficiente. Se pueden hacer reservas con anticipación.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/60/37/603703e842efb271345a24b3291a74a1.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/57/2c/572cf72244b82f0b44d67a086d751250.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/59/01/59011c805d1a1ae1273b386ed373aff7.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+9