Luise GP
Tradicional "cabaña de azúcar 'en una ciudad
Das tradicionais 'sugar shacks' da cidade
Este restaurante é também uma das tradicionais 'sugar shacks', ou 'cabane à sucre', onde a seiva dos bordos é processada para a produção do xarope de bordo, o produto mais famoso do Canadá. A partir de fevereiro/março, quando a neve começa a derreter, a cabane à sucre começa a funcionar e iniciam também as atividades, como almoços tradicionais, demonstrações do processo, festas e degustação do 'maple taffy' ('tire d'érable'). No verão, brunch é servido aos finais de semana, e além de ser muito gostoso também é um buffet livre! Com feijão, torta de carne, batatas, presunto e bacon, ovos, saladas, panquecas e torta de açúcar - e xarope de bordo em tudo que se quiser.
O Relais des Pins tem mais de 50 anos e além do restaurante e da cabane à sucre tem uma lojinha e uma área de floresta de bordos, onde é bem bonito e interessante passear.
Este restaurante es también uno de los tradicionales cabañas de azúcar "o" sucre cabane ', donde los labios savia procesados para la producción de jarabe de arce, el producto más famoso de Canadá. A partir de febrero / marzo, cuando la nieve comienza a derretirse, el sucre cabane empieza a correr y también iniciar actividades, tales como comidas tradicionales, demostraciones del proceso, festivales y degustación de 'chicloso del arce "(" take d'rable') . En el verano, el brunch se sirve los fines de semana, y además de ser muy sabroso también un buffet gratis! Con frijoles, pastel de carne, patatas, jamón y tocino, huevos, ensaladas, crepes y pastel de azúcar - y jarabe de arce en todo lo que usted desea. El Relais des Pins cuenta con más de 50 años y más allá de restaurante y sucre cabane tiene una tienda y los bordes del área de bosque, donde también hermoso y visitar lugares de interés.



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