Reserva Natural Sotos del Ebro

7 opiniones sobre Reserva Natural Sotos del Ebro

Un auténtico paraíso en La Rioja, E...

Un auténtico paraíso en La Rioja, España! Mi pasión por los viajes me ha llevado a descubrir este rincón excepcional, donde la naturaleza despliega todo su esplendor en un abrazo sereno con el río Ebro y sus alrededores.

Mi recorrido me condujo por senderos que serpentean a lo largo del majestuoso río, rodeados de una exuberante vegetación y árboles que crean un oasis de paz.

La emoción más palpable fue el avistamiento de aves acuáticas en su hábitat natural. Desde garzas reales hasta patos cuchara, el lugar es un refugio de biodiversidad y colorido plumaje. Asegúrate de llevar tus binoculares para no perderte ningún detalle. El Centro de Interpretación añade profundidad a la experiencia al proporcionar información detallada sobre la rica flora y fauna del área.

Una preciosa playa fluvial

Muy cerquita de Alfaro, aún con las cigüeñas en la cabeza (metafóricamente), nos hicimos una escapada a la Reserva Natural Sotos del Ebro. Es un enclave espectacular donde el Ebro forma un paisaje de ensueño e, incluso, una preciosa playa fluvial.

Es el sitio perfecto para desconectar y disfrutar de la naturaleza. Según nos contaron, es también un clásico lugar que aprovechan los locales para hacerse escapaditas, picnics... La verdad es que me gustó mucho

Relaxing . . .

sotos

Precioso paseo que se puede dar por los sotos de Alfaro

Reserva natural de los sotos del Ebro

Paseo por la naturaleza alrededor del río.

Rodeado de frutales y arboledas.

Paseos interminables a la orilla del río.

Naturales y con vida

Información Reserva Natural Sotos del Ebro