Residencia Allmandring I

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 30 Mar 2025Lun 31 Mar 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Residencia Allmandring I

Allmandring I es una de las residencias...

Allmandring I es una de las residencias de estudiantes del campus de Vaihingen, en Universität.
    Las residencias en Alemania son distintas a las residencias que tenemos en España. Cada estudiante tiene una habitación propia y la cocina y los baños son compartidos.
    La cocina se comparte con unas 10 personas. Los baños son mixtos. Cada media planta hay duchas y en la otra media planta están los waters.
    Las habitaciones de esta residencia son muy amplias. Cada una tienen una mesa grande de estudio, una silla, mesita de noche, estantería, lavabo y un "armario-pasillo".
    Además, cada bloque tiene una terraza enorme, genial para barbacoas y fiestas con mucha gente.

Muchos de mis amigos vivían en Allmandring. Al principio nos habían hablado muy mal de la residencia, pero es un lugar que está bien para vivir una temporada. Aunque tienen contratado personal de limpieza para ir 2 días a la semana, el estado de las zonas comunes depende mucho de tus vecinos. En allmandring I viven sobre todo chinos, polacos, italianos y españoles. Lo peor es organizar el tema de limpieza, recogida de basura, y el espacio de la nevera.
    El alquiler mensual es de unos 230 euros. Se necesita ser estudiante y como máximo se puede vivir allí 3 años.
    Información sobre Residencia Allmandring I
    Datos del Hotel
    Allmandringstrasse
    Dirección
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal