El propietario
Servicio de Excelencia
Estratégicamente ubicadas, a sólo 7 Km de Villa Carlos Paz y a 600 Metros de la Comuna de Cabalango y a 1.5 Km del Balneario, junto al Arroyo Las Salinas El complejo Resort Ibiza lo invita sentir la libertad de un espacio que ofrece al visitante y a nosotros mismos un lugar de convivencia pacífica entre la naturaleza y el hombre.
Todo ello, en un marco sin igual tan bucólico como atrapante con vista a las sierras grandes de Córdoba. Aquí podrá disfrutar de la espectacular piscina, reservar un masaje en su Centro de Bienestar o cenar en nuestra terraza con vistas a las sierras grandes de Córdoba.
Las acogedoras habitaciones y nuestras opulentas suites se funden con magníficamente con la naturaleza que rodea a Punilla, con una paleta de colores neutros y una decoración minimalista.
Complejo Resort Ibiza es un lugar donde sus sentidos quedarán imbuidos del estilo de vida de serrano.
Explora Nuestros Servicios
El complejo cuenta con 4 Cabañas para 4 Personas cada una completamente equipadas y que cuentan con vistas unicas a las sierras grandes de Córdoba. Camas confortables y servicio de habitación para cada unas de las cabañas.
Las Cabañas
Completamente equipadas.
Aire acondicionado.
Calefacción
Cochera cubierta.
Limpieza de cañanas diaria
Servicio de lavandería.
El Complejo
Piscina iluminada con Led.
Deck de madera
Trekking
Pesca
Cuatriciclos
Expediciones 4×4
Explora Nuestro Complejo “Resort Ibiza”