Comida de autor en una casa santiaguesa de piedra
Aunque están en el mismo edificio y conectados entre sí, no se debe confundir con el Hotel A Tafona do Peregrino, que también tiene un comedor, ya que la gestión es de empresas diferentes. El restaurante está especializado en cocina de autor, y la chef, Lucia Freitas, es experta en el uso de flores para la cocina, y dispone de una huerta propia que le permite hacer experimentos curiosos, como añadir flor de cebolla a algunos platos. El menú del día, por 15€, es fantástico, la pena es que ahora sólo lo sirven al mediodía, antes también se podía pedir de noche, pero hay un menú degustación muy recomendable
![](https://images.mnstatic.com/ae/a1/aea18e055edcb693ee9b3023d39ceca9.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/66/7d/667d69bf96bed3b6267b6a8b9b1a4d6e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/02/5a/025af114c1e7339e82cfa12c5be424ba.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)