Una experiencia serrana
El Abuelo Rullo es un restaurante de cocina serrana turolense que está en la planta baja de un caserón hotel rural del mismo nombre, del S.XVI, y el comedor se ubica en la antigua capilla de la casa, dedicada a la virgen del Pilar. Tiene un espectacular y económico menú Degustación, con entrantes variados de temporada, el día que fui yo, en setiembre, había
Ensalada de queso fresco y frutos secos con vinagreta de miel y módena
Crema fría de melón con virutas de jamón D.O. de Teruel aromatizada con
aceite de tomillo
Mini Wichyssoise al aroma de menta
Migas a la pastora
Mini tostadas con paté de oliva, paté de caza y crema de queso artesano de la Sierra
Saquito de queso y verduras, Samosa de queso y sobrasada, Tulipa de sofrito de atún y
Croqueta de la abuela.
Surtido de quesos artesanos de la Sierra de Albarracín
y luego, si te queda hueco, un segundo a elegir entre Parrillada (cordero, longaniza, chorizo, morcilla y panceta), Chuletas de ternasco, Entrecote, solomillo o Chuletón del pirineo (1,200 kg.), Cabrito de Teruel rebozado, Codorniz rellena de foie, Estofado de Toro o de Ternera, Ciervo al coñac con salsa de nueces o Huevos rotos, sobre cama de patatas y jamón de Teruel con virutas de trufa, con precio final que oscila entre 20 y 42€, si nos atrevemos a tomar el chuletón de 1.2kg. No incluye bebidas


