En pleno centro histórico de Vitoria, ...
En pleno centro histórico de Vitoria, nos encontramos con este restaurante de cocina tradicional vasca, con pescados de temporada y carnes a la brasa.
Inaugurado en 1973 como bar de chiquiteo, (para tomar unos vinos) poco a poco ha ido adaptándose a las necesidades del momento hasta convertirse en un gran restaurante de dos plantas y zona de comedor privado.
En la entrada del restaurante, a mano derecha, están expuestos en una vitrina todos los vinos que se ofrecen en el restaurante, cuentan nada más y nada menos que con 130 referencias y 17 DO. (Denominación de origen)
Abierto de lunes a domingo de 13:30 a 15:30 y de 21:00 a 23:00, cuenta con varios menús diarios que oscilan entre los 35€ y 56€.
![](https://images.mnstatic.com/7a/15/7a1582203991f4abc6f57ef916f9db99.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/ee/2d/ee2dee6e4b1b45f3345e845df98befe5.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/8c/29/8c29660c301842f9fe969a9d1df682e9.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)