Comida casera y de calidad ¡Todo buenísimo!
Hemos probado el entrecot de ternera a la parrilla y está de muerte y la pata de cordero al horno con sus patatitas horneadas de vicio.
'https://www.facebook.com/asadoratalaya'
Hemos probado el entrecot de ternera a la parrilla y está de muerte y la pata de cordero al horno con sus patatitas horneadas de vicio.
'https://www.facebook.com/asadoratalaya'
Una de las características culinarias en Conil, es el pescadito en todas sus modalidades.
A nosotros después de una semana, nos apetecía carne de verdad y nos dijeron este restaurante especializado en carne a la brasa y comida marroquí, que la verdad que nos gusto.
El trato y servicio, correctísimo. La carta con una buena variedad un la carne buenísima (nosotros pedimos solomillo de ternera).
También tienen una carta de copas de helado, buenísimas.
El restaurante esta en una zona residencial muy tranquila.
Antes de irnos repetiremos, seguro, ya que la parte de pescados también temía muy buena pinta.