zazie
Se han dicho y escrito muchas cosas...
Se han dicho y escrito muchas cosas sobre este restaurante Montrealés de los más conocidos.
Por una parte, porque sus dueños se ocupan bastante bien de su publicidad ya que entre otras cosas tienen un programa de televisión, al parecer bastante salvaje sobre la cocina y la caza.
Algunos definen este sitio como restaurante de "cocina-trash". Yo creo que no hay para tanto. Ciertamente no es de los restaurantes caros más refinados que haya (servilletas de papel, mesas sin mantel) y no es un sitio que recomendaría a gente con colesterol alto, o religiones que prohíban el cerdo ya que su carta gira entorno al cerdo y al foie y todo es muy graso.
Pero todos los que van a comer al "Pied de cochon" tienen una opinión sobre él, ya sea polémica o moderada.
Personalmente, todo me pareció delicioso. Entre tres personas compartimos tres entrantes :
Tarta de tomates, tártar de bisonte, un pescado marinado (no recuerdo el nombre). Todo fantástico, con mucho sabor y unos ingredientes que parecian de calidad.
Y dos segundos platos a compartir :
"la potée du pied de cochon", una mezcla en cazuela de varias partes del cerdo cocinadas de forma distinta, muy potente pero rico.
Y la tarta de "foie y boudin" increíble pero también muy rica en grasa.
La carta de vinos es impresionante, la mayoría de los vinos son franceses, con algunas excepciones, pero eso si, la botella más barata cuesta unos 30 dólares.
El ambiente del lugar me pareció muy agradable aunque un poco ruidoso. Creo que es un sitio al que hay que ir almenos una vez en la vida por tener un estilo interesante y original.
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