Restaurante único en Zaragoza
Estuvimos cenando un grupo de amigos la pasada semana y estuvo genial. Tiene una decoración minimalista y acogedora que no se ve en muchos restaurantes. Todos los platos que nos pedíamos tenían una pinta buenísima. Yo elegí el foie micuit con higos, y como soy amante de la carne, el solomillo de ternera del Pirineo con chutney de tomate. Todo delicioso y muy bien presentado. Sin duda un lugar para repetir, y bien merecida su estrella michelin.
![](https://images.mnstatic.com/f8/c4/f8c448fb69b0354eb98fb52cd978ac71.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/c1/7c/c17ca9913a22c5e74c5f8f3b5a574f71.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/82/b2/82b2388a50d39abe363fa90491e73396.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)